bogou博狗官网

庆南FC愿转让中后卫朴志水,恒大又签下亚洲外援!

庆南FC愿转让中后卫朴志水,恒大又签下亚洲外援!北京时间1月3日晚,韩国媒体足球记者透露,韩国K联赛俱乐部青南俱乐部的中后卫朴志水即将前往中超联赛,加入广州恒大。
据报道,朴志水将在几天内与恒大签约,并前往超级联赛,朴志水在2018年取得了不错的成绩,并加入了韩国国家队(不在亚洲杯名单上)。冬季转会窗口打开后,几个K联赛俱乐部向他提供橄榄枝,也受到中超联赛俱乐部的青睐。

据报道,庆南FC非常乐意完成转让,他们将从中获得转会费。最后决定将在几天后宣布。朴志水出生于1994年,身高188厘米。2015年,他在庆南俱乐部首次亮相,至今已经为俱乐部踢了129场比赛。上个赛季,他在33次出场中进了两个球,并成功地帮助球队获得了下赛季亚洲冠军的资格。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 足球天下 > 国内足球

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: