bogou博狗官网

击败孙兴慜成为亚足最佳海外球员的长谷部诚是谁?德甲头号中后卫名不虚传!

击败孙兴慜成为亚足最佳海外球员的长谷部诚是谁?德甲头号中后卫名不虚传!北京时间1月3日,德国德甲球队法兰克福官方表示,该队的中后卫长谷部诚击败拜仁球星胡梅尔斯、博阿滕,成为德国德甲头号中后卫。这是自2011年以来非拜仁球员第一次占据首位。长谷部诚是2018年真正的亚洲足球运动员,他获得了亚洲足球协会年度最佳海外球员奖。俄罗斯世界杯后,长谷部诚退出了国家队,因此错过了即将到来的亚洲杯。
这个赛季,法兰克福目前以27分排名第六,仅落后莱比锡4分,并且有机会获得冠军联赛资格。长谷部诚这个赛季表现不错,已经打了19场比赛。上赛季,长谷部诚也是球队的绝对主力,出场29次。在德国媒体“Kicker”的最新中后卫评分中,长谷部诚排名第一,甚至击败了胡梅尔斯、博阿滕等世界级明星,之前长谷部诚被选为德甲中场最佳球队。
长谷部诚很快就要35岁了,但是他仍然健康。他是俄罗斯世界杯上日本国家队的队长,最终带领球队进入前16名。在德国法兰克福,长谷部诚也是绝对的主力。结果,长谷部诚击败孙兴慜,赢得了2018年亚洲足球协会最佳海外球员奖。
虽然这个奖是亚足联最佳海外球员奖,但相信球迷都知道,这个才是真正的亚洲足球先生。因为亚洲足球先生评选,仅仅是效力于亚洲联赛的亚洲球员。
世界杯结束后,长谷部诚宣布退出国家队,他在国家队的出场次数也定为114次。因此,长谷部诚将不会参加即将到来的亚洲杯。值得一提的是长谷部诚以2011年的年率赢得了亚洲杯。
击败孙兴慜成为亚足最佳海外球员的长谷部诚是谁?德甲头号中后卫名不虚传!然而,如果长谷部诚继续保持良好的状态,他可能会在卡塔尔世界杯后的三年内再次出场。毕竟,郑智队长已经38岁了,但是他仍然在亚洲杯上踢球。然而,长谷部诚在退出国家队时只有35岁。此外,长谷部诚仍然是顶尖的中后卫。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 足球天下 > 国际足球

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: