bogou博狗官网

纳达尔在对立施瓦茨曼的竞赛中取得了成功



二号种子面对资历赛选手Krajinovic进入四分之一决赛
拉菲尔·纳达尔自2013年以来没有赢得法国巴黎银行公开赛。但本年印第安维尔斯的第二粒种子看起来很尖锐,周二以6比3和6比1 打败25号种子迭戈施瓦茨曼,进入第四轮。
?
纳达尔在2019年表现出色,本赛季以9-2 抢先,他在澳大利亚网球公开赛决赛中仅有一次遭受国际排名榜首的诺瓦克·德约科维奇,以及澳大利亚选手尼克·克里吉奥斯在第三盘的决胜局中Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC。

“我做了许多很好的工作。我很好地开端了竞赛,”纳达尔说。“我的发球很好,特别是在榜首盘。可是在第二场竞赛中,无论如何我都做得很好,所以我很快乐能在曩昔对阵迭戈时遇到过一场竞赛。咱们互相了解得很好,所以这是活跃的我的成功。“ 

三届印第安维尔斯队的名单纳达尔具有大多数ATP大师1000奖杯的纪录。可是德约科维奇的尾巴上有32个,所以纳达尔能够在沙漠中再次打败自己的喘息空间。

这位西班牙人在一小时15分钟的竞赛中不断向施瓦兹曼施加压力,阻挠阿根廷人在简直全部的集会中早早进入法庭。

“有一段时间,我觉得我玩的太激进了。所以我中止了一点点游戏,改动点的节奏更屡次,我以为这对我来说作用很好,”纳达尔说。“我玩的方法很高兴。我做了许多很好的工作。” 

纳达尔将他的联邦快递ATP Head2Head系列赛的抢先优势扩展到了施瓦兹曼,以7比0打败了他的五场成功。尽管如此,这位身材矮小的阿根廷人曩昔曾与纳达尔进行过很好的战役,去年在澳大利亚网球公开赛和罗兰加洛斯的竞赛中从西班牙人那里拿下了一套。

“在罗兰加洛斯,他现已上场歇息了。在澳大利亚[这是一场十分长的四盘竞赛,”纳达尔说。“今日我打得很好,抓住了时机。我的发球很安稳,我以为我做了许多工作。我不相信这是迭戈的工作。这便是我今日打的方法比什么都重要。“

接下来的第二粒种子将是2017年劳力士巴黎大师赛的决赛选手菲利普·克拉吉诺维奇,他在短短的78分钟内以6比3和6比2打败了状况杰出的第14号种子达尼尔梅德韦杰夫。


自从抵达印第安维尔斯以来,国际排名第113位现已赢得了五场竞赛而没有输掉竞赛,由于他必须有资历参与主赛事。Krajinovic在2018年赢得了14场巡回赛,但在打败梅德韦杰夫之后,他本赛季现已取得了9场成功。Krajinovic利用了梅德韦杰夫的第2次发球,赢得了57%的积分。这位27岁的球员挽救了他所面对的两个破发点。

“我以为我从竞赛开端就打得很好,”克拉吉诺维奇说。“昨夜我有点惧怕,由于我有点不舒服。我不知道今日会发作什么,但全部都很顺畅。我想今日我打了一场十分十分好的竞赛,打败了对手是一个令人难以置信的球员,本赛季的局面十分好,所以我为此感到快乐并为下一场竞赛感到振奋。“

你或许也喜爱: 塞尔维亚人飙升:Krajinovic进入巴黎的榜首场决赛
在第四节平局的其他动作中,2018年Nitto ATP总决赛资历赛选手约翰·伊斯内尔以68-3的比分以6比3和6比4 打败32号种子吉多佩拉。美国队在竞赛中失去了7个效劳点。


接下来伊斯内尔将是12号种子凯伦哈卡诺夫,他以1小时32分钟的比分筛选了同胞安德烈鲁布列夫,走运的输家,7-5,6-3。哈查诺夫赢得了他全部三场联邦快递ATP Head2Head对阵八号种子的竞赛。

“每次我都打他,我觉得他打得十分好。我仅仅觉得我遇到了各式各样的嗡嗡声。他有一场大竞赛,”哈查诺夫说。“[他]做了许多很好的工作,是将来真实重视的人。”
 

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 综合体育

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: