bogou博狗官网

火箭客场不敌开拓者终止5连胜_哈登低开高走狂砍38分,连续12场30+

北京时间1月6日,NBA常规赛波特兰开拓者主场110-101击败休斯敦火箭,终止了对手5连胜,自身避免连败。此役詹姆斯-哈登低开高走,在上半场仅得9分情况下,下半场砍下29分,全场38分5个篮板7次助攻,连续12场比赛得分30+,距离摩西-马龙保持的队史纪录仅差1场。

“难以置信。现在你会说他今晚不会有抢眼的表现了吗?他才得了38分而已。如今如果他不得到40分,可能会有人问:‘他怎么了?’”德安东尼开玩笑地说道。
哈登最后时刻几乎上空篮没能命中,中断了连续5场40+的神迹。
“哇塞!我们限制他得40分以下,我想这就是胜利了。”开拓者主教练特里-斯托茨说道。
自从圣诞大战力克雷霆开始,一直到上一场绝杀勇士,哈登连续5场比赛得分40+,而且最近两场还拿下三双。登哥赛后更多谈到了本场的比赛。
“比赛开始时我的投篮太平,第三节和下半场我找回了手感。我需要在比赛开始阶段做得更好。”哈登说道。
尽管连胜被终止,火箭队仍然以22胜16负排名西部第5位,距离榜首的掘金队相差4.5个胜场;开拓者队则是23胜17负排名第7位。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 直播比分

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: