bogou博狗官网

东契奇准三双出色表现收官2018_东契奇三节18+10助独行侠喜迎开门红

在连续六场失利后,东契奇用一波持续的出色发挥收官2018年。不仅有21+10+9的准三双表现,而且还有34分可以创下职业生涯新高。整个12月,Dancsics的平均得分上升到21.1分,不仅赢得了官方新秀名单上的榜首,也有机会在今年争夺全明星赛的名额。在迎战黄蜂队的赛场中东契奇更是三节打出18+10,助独行侠喜迎开门红。
今天来到今年全明星的举办地夏洛特,挑战战绩基本持平的黄蜂队。开局之后独行侠全队似乎手感都不错,东契奇底角接到小史密斯的突破分球试射三分,皮球在篮筐与篮板之间弹了两下依然落入篮筐,命中了球队开局3分半里的第四记三分。短短两分钟之后,他就在顶弧再中一记,首节他在外线独中三元,反而三分线内三投全失得到9分。
下半场回来之后,东契奇突破至篮下遭到对方双人夹击,这位来自欧洲的天才少年使出了中锋的篮下脚步,晃飞巴图姆后右手轻轻一抛将球放入篮筐。随后,东契奇抓下篮板后迅速推进,在刚过半场时将球抛向篮筐,小乔丹拍马赶到双手接球扣入篮筐,至此独行侠已经将分差拉开到了32分,迫使对手不得不叫暂停。
最终第四节比赛也彻底沦为垃圾时间,东契奇仅耗时三节便砍下18分10篮板的两双数据,帮助球队取得了新年开门红,也是独行侠本赛季客场第三胜。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 直播比分

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: