bogou博狗官网

热火客场117-92大胜骑士_理查德森24+5维特斯复出9投3中,精彩赛程回顾

北京时间1月3日,NBA常规赛仍在进行,热火在客场以117-92大胜骑士。此次比赛,热火队理查德森拿下24分5助攻,维特斯在休战近一年后于此役伤愈复出,9投3中得到7分3助攻。大家一起看看比赛精彩赛程回顾
热火这边,理查德森24分5助攻,泰勒-约翰逊16分4篮板4助攻,小德里克-琼斯13分7篮板,温斯洛10分4篮板7助攻,维特斯在休战近一年后于此役伤愈复出,9投3中得到7分3助攻。
骑士这边,汤普森14分,胡德13分,塞克斯顿12分4篮板4助攻,克拉克森11分5助攻。
比赛精彩赛程回顾
首节还剩11分7秒时,理查德森送精妙传球,麦格鲁德跳投命中。还剩5分16秒时,奥斯曼在理查德森投篮时犯规,送给热火2次罚球机会。还剩1秒时,小拉里-南斯出现传球失误,被泰勒抢断。热火内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括8个前场篮板,其中怀特塞德一人就贡献7个篮板球。首节战罢,本节比分定格为23-22,骑士暂时领先。
次节回来还剩4分53秒时,温斯洛出现传球失误,被胡德抢断。还剩4分44秒时,科林-塞克斯顿在小德里克-琼斯投篮时犯规,送给热火1次罚球机会。还剩2分11秒时,接到温斯洛的传球,小德里克-琼斯三分远投得手。热火打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中温斯洛一人就为队友送出3次传球。骑士三分如雨,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。热火此节手感颇佳,全队投篮命中率达到72.22%,与骑士的35.29%相比更胜一筹,其中小德里克-琼斯仅此节得到11分。半场结束,热火将比分反超至58-43。
进入第三节还剩8分48秒时,奥斯曼送精妙传球,胡德三分远投命中。还剩7分47秒时,詹姆斯-约翰逊在特里斯坦-汤普森投篮时犯规,送给骑士2次罚球机会。还剩1分7秒时,理查德森出现传球失误,被小拉里-南斯抢断。热火打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中温斯洛一人就为队友送出4次传球。三节打完,热火以93-73领先。
第四节还剩10分59秒时,接到小德里克-琼斯的传球,奥利尼克三分远投得手。还剩3分18秒时,阿德巴约在特里斯坦-汤普森投篮时犯规,送给骑士2次罚球机会。还剩31秒时,杰朗-布洛瑟姆盖姆出现传球失误,被泰勒抢断。热火对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中泰勒一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得25分领先优势。骑士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中小拉里-南斯一人就为队友送出4次传球。骑士三分如雨,全队本节投10粒三分球,但命中率仅为30.00%。比赛结束,热火以117-92战胜骑士。
双方首发阵容
热火:理查德森、詹姆斯-约翰逊、温斯洛、麦格鲁德、怀特塞德

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 直播比分

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: