bogou博狗官网

世界杯的法国世界杯最佳射手Lucia希望在六场联赛中保持全面

LucíaGarcía是Athletic的最佳射手,她的钱包里有13个进球。他正在阅历一个杰出的状况,简直在他的口袋里有他本年将在法国参与世界杯的门票。但之前,罗伊布兰卡前锋期望签下最好的联赛决赛,从周日对阵西班牙人的竞赛开端。
在联赛的最终冲刺之前,露西亚雄心壮志。他在承受沙龙网站采访时说:“剩余六场竞赛,六场决赛咱们有必要取得六场成功才干取得第三名,这是咱们的最大方针。”



对阵莱万特,他们将在月底再次在圣马梅斯竞赛。“这仅仅另一场竞赛,它是像圣马梅斯这样的体育场,可是咱们自己,这是一场很帅的竞赛。他们带咱们八个,他们是第三个,咱们有必要设法得到三个点并挨近咱们的首要方针,“推动'17'竞技。
在个人章节中,来自巴拉卡尔多的球员并没有体现得很糟糕。“这个赛季发展顺畅,在我改编的第一场竞赛中,我对此并不了解。但的确,本年是我,我甩手了。我的标语是战役,战役和战役。直到我没有得到它,我不中止,这便是我的界说,“他说。


当被要求描绘自己的个人资料时,露西亚指出“它变得复杂......但我是一个强壮的球员,能够尽其所能。这让我异乎寻常。我不是梅西或任何东西,可是经过作业,一切都取得了成果。最终,我为那些让我变成我自己的小事界说自己。“
在马竞前锋引领着未来的新方针炮兵队的名单,Nekane六埃里卡。“是的,我有十三个进球,可是假如我把一切的东西都放在一边,那就需求三十个。但我的确产生了许多,你进入而且很好,但它能够得到改进,“他解释道。
露西娅正在前往法国世界杯,没有任何古怪的工作发作。“ 豪尔赫维尔达(教练)通知咱们的是,本届世界杯将成为最佳,从未做过的工作正在进行中。人们鼓舞许多。本届世界杯或许标志着前后。我真的期望它来完成这一点。这将是一件超级功德,“他说。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育百科

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: