bogou博狗官网

纳达尔在印第安维尔斯半决赛前退出


西班牙人周六将面临罗杰·费德勒
拉菲尔·纳达尔在周六对阵长时间对手罗杰·费德勒的半决赛之前退出了法国巴黎银行公开赛。西班牙人将右膝痛苦列为退出原因。

“正如我昨日在竞赛后说的那样,我觉得膝盖上发生了一些工作,”纳达尔说。“我想尽我所能在今日坚持竞赛力。今日早上我热身,我觉得我的膝盖不足以在我需求参与的竞赛中进行竞赛,参与本次竞赛的半决赛。 “

纳达尔将在他们传奇的联邦快递ATP Head2Head竞赛中第39次与费德勒会晤。在受伤之前,他在印第安维尔斯度过了一个充满活力的一周,在没有丢球的情况下进入半决赛。马洛卡本地人打败Jared Donaldson,Diego Schwartzman,Filip Krajinovic和Karen Khachanov,在2016年以来的ATP大师赛1000赛事中初次进入半决赛。

“对我而言,这不仅限于今日。这是关于我有必要参与一场我十分喜爱的锦标赛,以及在整个锦标赛中打得好的半决赛中对我意味着什么。你能够幻想一下,我不能美好。所以便是这样。有时候这很困难,对我个人而言,阅历所有这些工作会让我感到懊丧。“

世界排名第二的球队本年具有11胜2负的战绩,也在澳大利亚网球公开赛和阿卡普尔科的第二轮竞赛中打入决赛。

。因为右膝受伤,已退出竞赛。咱们期望拉法早日康复。
 

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育百科

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: