bogou博狗官网

假如太阳队主教练伊戈尔科科斯科夫,卢克沃尔顿被视为“最有潜力的候补”



在洛杉矶湖人队都倒在他们的常规赛路程的最终14场竞赛,一旦本赛季正式完毕,休赛期开端,前面的办公室估计点评主教练的未来卢克·沃顿 -和“点评,”我意思是把他送到太空。

一切的痕迹都标明,在勒布朗詹姆斯年代的第一年,他未能辅导球队进入季后赛座位,这一赛季是沃尔顿作为湖人队主教练的最终一位。在他的辩解中,前哨办公室并没有让他处于最佳方位以取得成功,而且他取得的名单很难坚持健康,但他也没有给自己任何优点。

在或许的情况下沃尔顿是让被湖人今年夏天走了,他听说将是一个“通缉犯”经过重建球队,包含但不限于菲尼克斯太阳队,依据体育新闻的肖恩迪夫尼:

在太阳还没有致力于把第一年教练伊戈尔·科科什科弗回来为下个赛季,而且只要16胜,凤凰能够在其间改进,估计一个赛季退一步海阔天空。一名消息人士通知体育新闻,在亚利桑那州出演的沃尔顿,假如太阳队采纳举动,他将被视为科科斯科夫的最佳替代者。

Deveney还说到克利夫兰骑士队是沃尔顿的一个潜在着陆点,由于他与球队的特权以及他与总司理Koby Altman的联系。

假如太阳队决议辞退科科斯科夫,他们在上一年夏天签下了一份为期三年的合同,那么沃尔顿将是一名合格的提名人。

当沃尔顿在2016年签下湖人队主教练时,他承继了一支没有真实辅导的年青球队。从那以后,他在树立安排所具有的文明方面发挥了重要作用,而且每年他都在那里改进了团队的记载。

在凤凰城,他将有机会做相同的作业,一起取得他作为战术家开展所需的时刻。在洛杉矶,有一个34岁的勒布朗詹姆斯,他们没有时刻等候沃尔顿解决问题。

有一件事是清楚的:沃尔顿假如想要一个赛季,他能够在赛季开端时在NBA打一个主教练的作业,但这不会是在洛杉矶。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育百科

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: