bogou博狗官网

NBA球员中的街头篮球高手 他有着鬼魅般的转身

说到篮球,人们首先想到的肯定是NBA。毕竟,NBA代表了最高水平的篮球,是所有篮球迷心中的天堂。然而,在日常生活中,每个人都很难接触到正规的职业篮球。街头篮球无处不在,门槛很低。街头篮球在美国也很受欢迎。甚至很多NBA明星都是街头篮球运动员。接下来,我会给你一份NBA前五名街头球员的清单。
马布里:作为CBA历史上的第一个外援,马布里在CBA表现出了巨大的实力,他也是NBA的全明星球员,但他在街头球场的名气甚至超过了NBA。美国有一个非常有名的街道球场,叫做洛克公园,世界顶级街头球员聚集在这里,马布里很受欢迎,甚至成为了一名街头球员。虽然他进入联盟时很少再打街球,但从他擅长单打独斗的风格来看,他也可以被视为一名很强的街球运动员。
白巧克力:作为NBA球风最华丽的球员之一,白巧克力在NBA的生涯虽然短暂,但他充分展现了自己骚气十足的技术,而这些全部来源于街球,他将其与实战结合,特别是他的传球技术哪怕放在街球场上也是独具一格,虽然退役多年,但从他近年打野球的视频也可以看出,他的技术依然宝刀未老,总能上演技惊四座的表现。
艾弗森:作为当年的四大分卫之一,艾弗森的打球风格毫无疑问充满了街球元素,他的Corssover变向过人堪称NBA最强杀器,无数防守者都被他耍得人仰马翻,而他的穿衣风格也非常符合街球元素,因此当年引来无数球迷竞相模仿,事实上他并没有真正在街球届闯荡过,但从他一些场外的单挑视频也可以看出,如果把他放到街球场上,艾弗森会更加如鱼得水,毕竟没有翻腕和24秒违例,他可以尽情展现自己的控球技术。
欧文:作为当今联盟打球最华丽的球星,欧文的控球技术甚至得到了艾弗森的肯定,而他在进攻端可以说掌握了十八般武器样样精通,特别是华丽的运球过人上篮,很多时候都让人看的眼花缭乱,而他最著名的外号就是“德鲁大叔”了,虽然只是广告,但欧文还是充分展现了自己花哨的技术,在街球场上都没有人可以和他媲美,正因为超强的街球技术,年纪轻轻的他就敢向科比发起单挑。
阿尔斯通:尽管阿尔斯通的实力在NBA中非常普遍,但他是街头游戏史上的第一人。15岁的时候,阿尔斯通以其奇特的运球和鬼魅般的转身震惊了整个街头游戏。人们甚至给他起了一个美名“skip to my Lou”,说他在街头游戏中相当于乔丹。他甚至没有经过正规的篮球训练就进入了NBA,但是由于规则的限制,他的街头比赛很难进行,所以阿尔斯通在NBA的职业生涯非常平庸。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育百科

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: