bogou博狗官网

勒布朗詹姆斯表示对湖人队的分钟限制一直是“挑战”



蒂姆富勒 - 美国今日体育
本赛季第二次,勒布朗詹姆斯在周五对阵洛杉矶湖人队时表现得非常健康,因为他在球队输给底特律活塞队时失利。当然,这是一个他有发言权的决定,但这并没有减少上场时间而且在完全健康的情况下坐下来对他来说更容易。

在球队背靠背的第一回合湖人队周四输给多伦多猛龙队之后,詹姆斯告诉记者,到目前为止,他的可用性有限(通过Spectrum SportsNet):

“这对我来说很困难,因为我已经习惯了在场上,特别是在我健康的时候,但这是我和我的教练,教练组和前台之间的对话,这就是方向由于我们作为一个球俱乐部缺乏成功,他们希望在本赛季余下的比赛中继续比赛。

“我相信负责人,这就是它。”

詹姆斯已经取得了他职业生涯中每场比赛最少的上场时间,但是现在湖人队在西部联盟八场比赛中已经取得了8场比赛,他现在的表现比他的赛季平均值(35.3 MPG)要低一些。作为分钟限制的一部分,在过去的四场比赛中,他平均每场比赛31分钟。在此之前的四场比赛中,詹姆斯场均出手39.8分钟,接近职业生涯平均值(38.6 MPG)。

不言而喻,但至少可以说詹姆斯本赛季非常不同。不过,他的会议纪要限制不仅影响了他。

湖人队主教练卢克沃尔顿告诉记者,詹姆斯有限的可用性,再加上球队过多的伤病,使他很难将竞争单位留在场上:

“由于伤病和勒布朗的上场时间(限制)......看着他的上场时间,我们必须对我们的阵容发挥创意,并确保我们有阵容让我们有机会赢得比赛,因为最终我们我每次都试图获胜。“

对于詹姆斯和沃尔顿来说,这是一个不幸的情况,但从长远来看,这将有利于湖人队。

詹姆斯的表现越少,其他球队获胜的机会就越大。湖人队输掉的每一场比赛都让他们更接近前十名的选秀权,他们目前在亏损榜上有两场比赛,他们在第二好的赔率中赢得了NBA选秀。

勒布朗詹姆斯队不应该坦克,但这正是湖人应该做的结束赛季。让詹姆斯在完全健康的情况下坐下来游戏肯定有助于这一目

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 篮球世界

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: