bogou博狗官网

火箭队8胜2败有望冲击西部榜首_火箭击败掘金,保罗恢复训练即将回归

火箭队最近状态良好。尽管他们在比赛中输给了开拓者,结束了连胜,但今天他们在主场击败了西部排名第一的掘金,巩固了他们的排名。与此同时,火箭队双喜临门,一大将保罗恢复训练,或将回归比赛。本赛季火箭队8胜2败有望冲击西部榜首。

根据著名记者的报道,在本场比赛开始前,球队大将克里斯-保罗已经在球馆进行投篮训练,虽说复出时间暂不确定,但至少也不会特别遥远了。
去年12月21日,保罗在球队面对热火的比赛中因为腿筋受伤提前离场,自那之后他就一直休战。差不多一周前,保罗还在接受媒体采访时表示自己对于何时复出毫无头绪,让不少球迷跟着担心了一把。而从目前的恢复情况来看,保罗在二月份之前复出的希望还是很大的,当然也有球迷建议保罗不用急于在一时复出,毕竟火箭队已经度过了最危险的时刻,还是把伤彻底养好,以最好的状态迎接赛季末的常规赛乃至季后赛更加重要。

最近10场比赛,火箭队取得8胜2败的战绩,其中还包括一波6连胜。哈登自然功不可没,在保罗受伤后,他带领球队连战连捷,本场面对掘金拿到32分竟然已经是他过去10场得分最低的一场,可见哈登最近的状态有多好。这其中哈登有5场比赛得分达到40+,本场他又拿到32分5篮板14助攻的全面数据,并且全场命中了6记三分球,帮助球队最终击败西部老大掘金。

从现在的排名来看,火箭队凭借最近的优异表现,已经上升到西部第五的位置,当然他们和身前的快船队战绩是一样的,只不过因为胜负关系的原因,只得排在快船后面。而西部的竞争也一如既往的激烈,掘金队虽然输了球但暂时还是排在西部第一的位置,当然火箭队距离他们也仅仅只有3.5个胜差的差距。考虑到像保罗、戈登等伤员还没有复出,火箭队最近已经找回了状态以及赛程尚未过半等因素,只要火箭队将如今的好状态保持下去的话,他们完全可以再次冲击西部榜首的位置。接下来火箭队的赛程也很不错,本月他们还剩下11场比赛,总共只有3个是客场比赛,其他比赛全部在主场进行,可以说正是球队全力冲击更好排名的时候。在赛季初谁能想到火箭队在半程能够冲击常规赛前四甚至榜首的位置,而如今火箭队正朝着自己的终极目标稳步前进!

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 篮球世界

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: