bogou博狗官网

本赛季NBA进步最快的5名球员_国王队希尔德数据惊人,老鹰队科林斯表现出色

2018-19赛季NBA常规赛赛程已经过半,很多球员的实力和水平都已经表现了出来。本赛季许多球员表现不凡,那么本赛季NBA进步最快的球员都有谁呢?国王队希尔德本赛季打出的数据惊人,老鹰队科林斯表现出色。
第5名:约什-理查德森 迈阿密热火队

约什-理查德森可以说是比较成功的二轮秀之一了。他在15年第二轮总第40顺位才被热火队选中。而过去3个赛季一年比一年好!在去年夏天热火用一份4年4200万的合同将其续约,上个赛季能得到场均12.9分 3.5篮板 2.9助攻。而本赛季至今 理查德森场均能得到18.3分 3.7篮板 3.9助攻的数据,是热火队内的得分王!按照这个局势来看,理查德森很有可能接管热火队!

第4名:德阿龙-福克斯 萨克拉门托国王队

福克斯作为17年的新秀,上个菜鸟赛季场均11.6分 4.4助攻 2.8篮板。而本赛季福克斯场均数据已经到了 17.8分 7.5助攻 3.5篮板,并且投篮命中率和三分命中率全都提高的非常明显。而福克斯的PER为18.6 是全队最高的!最重要的是他今年才二年级,按照目前的趋势来看,福克斯颇有巨星潜质!

第3名:帕斯卡尔-西亚卡姆 多伦多猛龙队

西亚卡姆本赛季表现出色,本外界称为“穷人版加内特”!在上个赛季西亚卡姆场均只有 7.3分 4.5篮板 2助攻的数据,而本赛季西亚卡姆场均可以砍下15分 6.6篮板 2.8助攻的数据,而西亚卡姆的投篮命中率高达58%!最要的是西亚卡姆同样年轻,这才是他的第3个赛季而已。

第2名:约翰-科林斯 亚特兰大老鹰队

老鹰队锻炼新人,大家是有目共睹,而科林斯则很好的把握住了机会。上个赛季是科林斯的菜鸟赛季,场均10.5分 7.3篮板 1.3助攻,对于其19号顺位来说算是表现的非常不错了。而本赛季科林斯场均则可以得到18.3分 10.3篮板 2.3次助攻,其中前场篮板有3.6个。科林斯也是老鹰队内PER最高的球员,看来科林斯会和特雷-杨 争老鹰当家的位置!

第1名:巴迪-希尔德 萨克拉门托国王队

对的,又是国王队!国王队这个赛季给人太多惊喜了,希尔德、福克斯、甚至博格丹-博格达诺维奇、内曼加-别利卡 都进步明显,而希尔德却已经成长为国王队的老大了。在上个赛季希尔德场均只有13.5分 3.8篮板 1.9助攻的数据,而本赛季希尔德场均可以砍下20.5分 5篮板 2.5助攻的数据。投篮命中率以及3分命中率都是生涯新高!不过希尔德的合同下赛季就将会到期,到时候肯定是一份上亿的大合同才能将其留下
在希尔德和福克斯等人的带领下 国王队目前战绩为19-20负,在西部排名第10,但是这个球队非常非常年轻,平均年龄不到25岁。所以,很有可能本赛季国王会重隔12年再次进入季后赛!

除了以上5位球员,还有公牛的扎克-拉文、马刺的福布斯、尼克斯的穆迪埃、鹈鹕的兰德尔、 骑士队的奥斯曼,这些球员相比上个赛季来说进步都非常明显!

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 篮球世界

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: