bogou博狗官网

湖人公布詹姆斯的最新受伤报告 詹姆斯的伤恨得不严重吗?

北京时间1月5日,NBA常规赛继续进行。今天,湖人在客场挑战尼克斯队。在队长勒布朗·詹姆斯因伤缺席期间,该队的记录不太好。现在它已经下滑到西部第八位,需要一场胜利来稳定军队的士气。湖人今天也正式发布了詹姆斯的最新受伤报告,但是报告的内容不得不怀疑我们是否被湖人欺骗了。

据报道,湖人今天正式宣布詹姆斯仍在接受日常治疗,并且正在迅速康复,但是他不仅不会随球队在接下来的两次客场之旅中旅行,而且球队将在一周内再次评估他的康复情况。换句话说,勒布朗·詹姆斯不仅会缺席接下来的两场比赛,而且可能会缺席一段时间。

詹姆斯在圣诞节战争中腹股沟受伤。湖人官方报告当时说他只是受了点轻伤,可能需要休息4 - 5场才能恢复。然而,根据目前的发展,一些球迷怀疑管理层是否降低了詹姆斯对外界的伤害,以稳定军队的士气。虽然他是联盟中最强的球员,但他已经34岁了。

然而,值得一提的是,比斯利今天已经正式回到球队,可以对阵尼克斯队。他的回归对受伤的湖人来说是一个巨大的补充,我希望球队的年轻人会更加努力去赢得比赛,这样受伤的老兵可以放心受伤。

此文由bogou博狗官网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 篮球世界

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: